Новости и события » Культура » «Форум издателей» интересуется в Facebook, для чего человеку книги

«Форум издателей» интересуется в Facebook, для чего человеку книги

«Форум издателей» интересуется в Facebook, для чего человеку книги

Львовский «Форум издателей», который пройдет 15-18 сентября, начал флешмоб «Человек, который читает...». Присоединиться к акции приглашают всех желающих в социальной сети Facebook.

«Нам важно, что для Вас означает чтение и как оно влияет на Вашу жизнь, – отмечают организаторы Форума. – Мы бы хотели, чтобы Ваш опыт стал вдохновением для других людей. Ведь многообразие мнений создаст широкую картину и покажет все оттенки любви к книгам и чтению».

Чтобы принять участие в флешмобе, необходимо продолжить предложение «Человек, который читает...» и разместить пост с мыслями по этому поводу на своей странице в Facebook. К тексту необходимо добавить хэштег &8206;lvivbookforum &8234; или &8206; ФорумВидавців

Также недавно стало известно, что 23-й «Форум издателей» посетит канадский поэт Пол Даттон, который впервые прочитает свои стихи для украинской публики. А российская научная журналистка Ася Казанцева презентует во Львове свою известную книгу «Кто бы мог подумать!» в украинском переводе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх