Новости и события » Общество » Этим летом 19 тысяч детей под присмотром спасателей научились плавать в Черном море

Этим летом 19 тысяч детей под присмотром спасателей научились плавать в Черном море

Этим летом 19 тысяч детей под присмотром спасателей научились плавать в Черном море

Безопасность отдыха, в том числе детского, на курортах черноморского побережья этим летом обеспечена в полном объеме.

Об этом, по данным МЧС России, говорилось в ходе совещания в Крыму, проведенного главой ведомства Владимиром Пучковым, передает корреспондент 3652.ru.

«В этом году курорты черноморского побережья посетили 11 млн. граждан. Их безопасность обеспечена в полном объеме», - доложил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер.

Он отметил, в этом курортном сезона была введена практика формирования комплексных постов безопасности в местах отдыха людей и на трассах - это посты с участием медработников, пожарных, спасателей.

Одер также сообщил, что на черноморских курортах этим летом при участии сотрудников ведомства научились плавать более 19 тысяч детей.

Отметим, что в конце августа в Крыму не спасли девочку, которую унесло в море на матрасе. Данный случай в ходе совещания прокомментирован не был.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх