Новости и события » Культура » Настасья Самбурская полностью сменила образ

Настасья Самбурская полностью сменила образ

Настасья Самбурская полностью сменила образ

Последние несколько лет звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская пребывает практически в одном образе. Недавно же актриса отправилась на поиски чего-то нового для себя и стала экспериментировать сперва с цветом волос, теперь же с их длиной.

Накануне Самбурская опубликовала фото и видео, на которых продемонстрировала, как она изменилась.

Актриса избавилась от длинных локонов, сделав модную и очень необычную короткую стрижку, с несколькими ярко-розовыми прядями.

Под постами Настасьи в новом образе ее фолловеры развернули настоящие дебаты касательно того, что актрисе идет больше - длинные однотонные волосы или разноцветное карэ.

«Мне нравится, классная идея!», «Стала еще более красивой!», «Решительная какая, так лучше, чем с длинными!» - написали одни. «Нет, зачем вы это сделали? Совсем не идет...», «Стали выглядеть старше своих лет!», «Неудачно, верните все как было!» - ответили другие.

Сама Самбурская, как она призналась, осталась довольна сменой образа, правда, пока что пребывает в легком шоке от такой кардинальной смены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх