Новости и события » Общество » Глава Николаевского облсовета сделала заявление по поводу трагедии в местном зоопарке

Глава Николаевского облсовета сделала заявление по поводу трагедии в местном зоопарке

Глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко сделала заявление по поводу отравления неизвестными животных в Николаевском зоопарке.

Текст заявления опубликован на официальном сайте облсовета.

Москаленко отметила, что данное происшествие требует тщательного расследования компетентными органами: "Правоохранители должны предоставить ответы обществу - кто и с какой целью пытается дискредитировать зоопарк, нанеся тяжелый удар извне. Найти и наказать виновников трагедии".

Кроме того, она заявила, что депутаты всех уровней, в том числе и парламентарии, должны заняться поиском средств для обустройства на территории зоопарка системы видеонаблюдения.

Москаленко также предложила усилить ответственность за несанкционированное кормление животных либо же вообще запретить это делать посетителям зоопарка.

Напомним, ранее в Николаевском зоопарке неизвестные отравили снежного барса и пуму.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх