Новости и события » Общество » За сутки на сайте Кабмина зарегистрировано более 100 петиций

За сутки на сайте Кабмина зарегистрировано более 100 петиций

За сутки на сайте Кабмина зарегистрировано более 100 петиций

За сутки на сайте Кабмина зарегистрировано более 100 петиций. Система размещена по ссылке.

Собравшая чуть больше 150 подписей, на первом месте находится петиция по созданию открытого реестра государственных служащих с возможностью оценки их работы. Автор петиции предлагает указывать в реестре ФИО государственного служащего, его должность, официальные контакты для обращений, ссылку на декларацию и возможность оставлять отклик или оценку его работы.

На втором месте находиться петиция, призванная решить проблему с мусорными свалками в Украине, посредством принятия закона "о сортировке и переработке мусора" на государственном уровне. Автор петиции пишет: "Мусорные свалки заполнены, некоторые находятся в аварийном состоянии, и мешают жить людям в прилегающих к свалкам городах"

На третье место украинцы отнесли вопрос пересмотра тарифа на газ. Петиция призывает пересмотреть размер тарифа на газ для населения, что приведет к своевременной уплате коммунальных услуг и снижению задолженностей.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх