Новости и события » Культура » Виктория Лопырева опубликовала эротическую фотографию

Виктория Лопырева опубликовала эротическую фотографию

Виктория Лопырева опубликовала эротическую фотографию

Виктория Лопырева показала эротическое фото из Греции. Виктория является «Мисс-Осень 2003».

Еще с детства Лопырева отличалась своей приятной внешностью, чего не смогли упустить из виду близкие и окружающие. С юношеских лет Виктория начала получать приглашения модельных агентств, но все же ответ красавицы на тот момент был отрицательным.

Карьеру свою начала звезда в 1999 году в «Имидж-Элит», результатом такого решения стала победа модели на конкурсе «Фотомодель Дона». Также в будущем выиграла в конкурсе «Ростовская Красавица» и названа лучшей моделью на фестивале моды «Золотая молния», что и стало стартовым толчком девушки в продвижении в модельной сфере. 2002 год ознаменовался победой на «Донбасс-OPEN», а 2003-й стал для модели историческим. Виктория Лопырева стала «Мисс-Осень 2003». На данный момент знаменитость работает на телевидении и популяризирует здоровый образ жизни и занятие спортом.

Недавно в социальной сети Instagram звезда выложила свое фото в купальнике выбрав для этого столь откровенную позу. Из описания известно, что фотомодель в данное время отдыхает в Греции, и выкладывает своим поклонникам интересные фотографии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх