Новости и события » Авто » ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

В рамках ММАС-2016 отечественная компания ЗИЛ продемонстрировала общественности роскошный рестайлинговый кабриолет от завода имени Лихачева. Автомобиль является представителем 2016 модельного года.

Если описывать данное брутальное транспортное средство в общих чертах, то ЗИЛу удалось в кабриолете воплотить фирменные черты бренда, характерными параметрами которого стала колесная база и квадратная оптика. Внутреннее убранство было выполнено полностью из натуральной кожи вишневого цвета, что является, едва ли, не самым ярким напоминанием о машинах того века.

Тем не менее, в ретроспективном авто можно увидеть и современные черты, вроде усовершенствованного бампера, который изготовлен из пластика. Кабриолет от ЗИЛ, как известно, собирается поштучно. Таким образом, тот экземпляр, который показали во время ММАС-2016 является лишь пятым в своем роде.

Под капотом этого «зверя» находится двигатель на 7,7 литра с восьмью цилиндрами, который способен генерировать до 330 лошадиных сил. Мотор будет работать в тандеме с 3-скоростной трансмиссией, потому, если учитывать объемы, это приведет к колоссальным затратам бензина.


14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

14 декабря Херсонщина будет чествовать ликвидаторов ЧАЭС

Сегодня, накануне Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который в Украине отмечается ежегодно 14 декабря, состоялась встреча руководства облгосадминистрации с областной общественной организацией Всеукраинской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх