Новости и события » Авто » ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

ЗИЛ на ММАС-2016 продемонстрировал кабриолет 2016 модельного года

В рамках ММАС-2016 отечественная компания ЗИЛ продемонстрировала общественности роскошный рестайлинговый кабриолет от завода имени Лихачева. Автомобиль является представителем 2016 модельного года.

Если описывать данное брутальное транспортное средство в общих чертах, то ЗИЛу удалось в кабриолете воплотить фирменные черты бренда, характерными параметрами которого стала колесная база и квадратная оптика. Внутреннее убранство было выполнено полностью из натуральной кожи вишневого цвета, что является, едва ли, не самым ярким напоминанием о машинах того века.

Тем не менее, в ретроспективном авто можно увидеть и современные черты, вроде усовершенствованного бампера, который изготовлен из пластика. Кабриолет от ЗИЛ, как известно, собирается поштучно. Таким образом, тот экземпляр, который показали во время ММАС-2016 является лишь пятым в своем роде.

Под капотом этого «зверя» находится двигатель на 7,7 литра с восьмью цилиндрами, который способен генерировать до 330 лошадиных сил. Мотор будет работать в тандеме с 3-скоростной трансмиссией, потому, если учитывать объемы, это приведет к колоссальным затратам бензина.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх