Новости и события » Общество » На Сумщине обезвредили противотанковую мину

На Сумщине обезвредили противотанковую мину

На Сумщине обезвредили противотанковую мину

29 августа в 15:30 в пгт Недригайлов пиротехнической группой Межрегионального центра быстрого реагирования Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (г. Ромны) обезврежена одна противотанковая мина ТМ-54 времен ВОВ. Ее нашли 28 августа за 300 м до жилых домов районного центра.

Спасатели отмечают, натолкнувшись на предмет, похожий на боеприпас, в любом случае не прикасайтесь его, а тем более, не пытайтесь удалить и перенести. Прекратите любые работы в данном районе, по возможности, огородите место находки подручными средствами. Об обнаружении боеприпаса немедленно сообщите Службу спасения по телефону «101» и правоохранительные органы по телефону «102».

Помните, что работы по изъятию и обезвреживанию взрывоопасных предметов могут проводить только соответствующие специалисты - пиротехники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям!


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх