Новости и события » Авто » Кроссовер Audi Q2 получил первую спортивную модификацию

Кроссовер Audi Q2 получил первую спортивную модификацию

Кроссовер Audi Q2 получил первую спортивную модификацию

Немецкая автокомпания Audi провела презентацию первой спортверсии кроссовера Q2, получившей название Edition 1. Это имя относится к первому поколению компакт-кросса продвинутой комплектации.

В стартовой версии клиент сможет получить модель. На которую установлена светодиодная оптика, спорткомпоненты кузова, подсветка в салоне. При этом линейка силовых агрегатов Audi Q2 изначально отличается достаточно широким выбором. Помимо бензиновых двигателей присутствую дизельные версии. Работать в паре с ними будет «роботизированная» трансмиссия либо механическая КПП, что позволит максимально удовлетворить запросы клиента.

В начале осени этого года официальные дилеры представят первые экземпляры модели. На рынке РФ старт продаж пока не объявлен, а в странах ЕС новинка будет доступна за 24,9 тысяч евро и более. В скором времени будут озвучены все технические параметры спортивной версии Audi Q2. Известно, что при заказе топовой версии кроссовера будет устанавливаться система полного привода.

Федор Алексеев


Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение...

Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение климата Арктики и Дальнего Востока

Петербургские историки обнародовали проекты по изменению климата, обнаруженные в архиве Госплана СССР. Они предполагали перенесение русел рек Обь и Амур. Разработки ученых велись в 1930-х годах. Представитель Военно-исторического общества подробнее ...

загрузка...

 

Вверх