Новости и события » Общество » Задержанные в центре Сум «альпинисты», объяснили от кого убегали через окно

Задержанные в центре Сум «альпинисты», объяснили от кого убегали через окно

Задержанные в центре Сум «альпинисты», объяснили от кого убегали через окно

Двое молодых людей решили оставить квартиру, которую снимали в Сумах, достаточно необычным способом - выйти не через дверь, а в окно. Связав одеяла и простыни, они спустились по ним с четвертого этажа жилого дома в центре города. Бдительные граждане задержали их и передали в руки правоохранителей для выяснения всех обстоятельств происшествия, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

На линию «102» позвонили жители одной из многоэтажек города с жалобой на новых соседей. Мол, молодые люди, снимающие квартиру, шумят, любят слушать громкую музыку и, вероятно всего, употребляют наркотики. Для проверки этой информации по указанному адресу отправились полицейские. Увидев последних, молодые люди захотели избежать с ними встречи, оставив квартиру через окно.

Такое «зрелище» не осталось незамеченным гражданами. Прохожий задержал одного из «альпинистов» и передал его в руки правоохранителей. Другому удалось скрыться. Сейчас молодого человека доставили в Сумской отдел полиции, где он дает объяснение. Его товарища разыскивают.

По словам задержанного, таким образом он пытался избежать встречи не с полицейскими, а с хозяйкой квартиры. Сама же женщина, осмотрев жилье, не выявила в ней пропажи личных вещей, и поэтому никаких претензий к квартирантам не имеет.

В настоящее время работники полиции выясняют причины подобного неадекватного поведения, и проверяют молодых людей на возможную причастность к совершению преступлений в областном центре.


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх