Новости и события » Культура » В Днепре пройдет батл на крыше между 300 танцорами

В Днепре пройдет батл на крыше между 300 танцорами

В Днепре пройдет батл на крыше между 300 танцорами

В Днепре на крыше торгового комплекса Мост-Сити пройдут танцевальные соревнования, в которых примут участие 300 человек. Мероприятие пройдет 4 сентября. Об этом рассказал его организатор Дмитрий Ключко на пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ.

"В нашем городе состоится грандиозное празднование 10-летия торгового комплекса Мост-Сити, который уже на протяжении 10 лет является визитной карточкой нашего города. В рамках празднования состоится большой концерт с участием звезд украинской эстрады Оли Поляковой и группы Армия. Также Мост-Сити приготовил специальный подарок - Most Crystal Show. Хотели бы пригласить всех жителей города и гостей. В рамках Most Crystal Show на крыше комплекса состоится Roof Crystal battle, танцевальное шоу, которое соберет всех танцоров со всех уголков нашей страны. Будет проходить танцевальный батл в 5 направлениях: хип-хоп-дети, хип-хоп-взрослые, хаус, брейк-данс и денс-холл. Мы пригласили трех известных судей в этих направлениях. Один из них приедет из Франции, из Парижа, его зовут Niako, он хедлайнер нашего фестиваля, который будет оценивать мастерство танцоров в категории хип-хоп и хаус. Также будет судья, известный танцор BboyKinder, который представляет легендарную команду EastSide Bboys. Денс-холл будет оценивать Диана Ди из Харькова, это мастер в своем направлении, известная как в Украине, так и за ее пределами", - сказал организатор.

Поучаствовать в мероприятии танцоры смогут совершенно бесплатно, и не просто заработать уважение публики, но и получить 3 тыс. грн за победу в своей номинации. Организаторы ждут участников со всех уголков Украины.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх