Новости и события » Происшествия » Ночными обстрелами повреждено более 30 домов и объекты инфраструктуры в нескольких населенных пунктах

Ночными обстрелами повреждено более 30 домов и объекты инфраструктуры в нескольких населенных пунктах

Ночными обстрелами повреждено более 30 домов и объекты инфраструктуры в нескольких населенных пунктах

Минувшей ночью обстрелами повреждены 35 домостроений и объекты инфраструктуры в Донецке, Горловке, Докучаевске и поселке Еленовка, сообщает агентство "ДАН" со ссылкой на свои источники.

В общей сложности повреждено 35 домостроений, а также ЛЭП и газопровод в Киевском, Куйбышевском и Петровском районах Донецка, Докучаевске, Никитовском районе Горловки и поселке Еленовка.

В частности, в Докучаевске на улице Ленина был поврежден двухэтажный многоквартирный дом. В Киевском районе Донецка также произошло возгорание четырехэтажного многоквартирного дома на улице Дворжака, 2. Два дома получили повреждения в поселке Молодежное к югу от Донецка. В селе Коминтерново Новоазовского района были повреждены две газовые магистрали.

В Еленовке в результате обстрела пострадало 3 многоквартирных жилых дома и порядка 10 частных жилых домов. Также обстрелу подверглась территория Еленовской исправительной колонии. В настоящее время в поселке отсутствуют электро- и газоснабжение. В поселке одна пожилая женщина легко ранена, получил контузию ребенок 12 лет.

В Петровском районе Донецка ранения получила женщина 1975 года рождения, от госпитализации она отказалась.

В Киевском районе Донецка ночью была ранена женщина 1957 года рождения, которая является работником котельной по адресу Засядько, 15. Там было зафиксировано прямое попадание, женщина госпитализирована в больницу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх