Новости и события » Общество » Кандидатов на должность главного архитектора осталось шесть

Кандидатов на должность главного архитектора осталось шесть

Кандидатов на должность главного архитектора осталось шесть

К следующему этапу конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева прошли 6 кандидатов из 9-ти, которые явились на автоматизированное тестирование на знание законодательства. Один из претендентов сообщил о снятии своей кандидатуры через социальные сети и не явился на тестирование. Об этом рассказал руководитель аппарата КГГА, председатель конкурсной комиссии Владимир Бондаренко, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Очень важно, какой будет фигура будущего главного архитектора Киева, потому что городу нужен настоящий боец, которого невозможно запугать никакими трудностями или угрозами. В то же время он должен быть профессионалом в своей сфере и отвечать современным требованиям общества ", - отметил Владимир Бондаренко.

Он добавил, что на следующий этап конкурса - решение ситуационных задач - проходят шесть кандидатов, которые положительно сдали тестирование. Следующий этап конкурса состоится 2 сентября в 10:00 в помещении Киевской городской государственной администрации.

По словам Владимира Бондаренко, кандидатам будет предложено решить три ситуационные задачи в течение 3-х часов. Этот этап конкурса будет проходить письменно, и его также оценивать будут привлеченные из профессиональной среды эксперты.

"Одной из задач для претендентов обязательно будет вопрос согласования строительства в буферных (охранительных) зонах и на прилегающих территориях памятников. Убежден, что это одна из важнейших задач для будущего главного архитектора Киева, и вопрос, который беспокоит общественность города ", - подытожил Владимир Бондаренко.

Список кандидатов, допущенных к участию в следующем этапе конкурса на замещение вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева:

Бондарь Анна Вячеславовна

Броневицкий Сергей Петрович

Гневышев Валерий Львович

Писарец Игорь Александрович

Сасык Александр Викторович

Свистунов Александр Викторович


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх