Новости и события » Происшествия » Появились страшные подробности ДТП на Полтавщине (видео)

Появились страшные подробности ДТП на Полтавщине (видео)

Появились страшные подробности ДТП на Полтавщине (видео)

Появились страшные подробности ДТП в Лубенском районе, где водитель сел за руль пьяным, насмерть сбил трех парней и скрылся с места происшествия.

Как рассказали односельчане погибших, 17-летний Александр Сидоренко и двое его 18-летних друзей ночью возвращались после дискотеки из соседнего села - решили погулять перед предстоящей учебой - Саша поступил в училище, хотел стать механиком.

Автомобиль, появившийся на дороге, сбил парней с такой силой, что Александра отбросило на несколько метров в кювет, другого парня пронесло 40 метров, а третьего - Влада - еще несколько метров провезли на капоте.

"Говорят, что водитель вышел, снял с капота тело и поехал дальше", - рассказал Назар Фенченко, друг погибшего.

Как сбегал водитель, видел местный житель: у автомобиля, который ехал ему навстречу, были разбиты фары, а через несколько метров на дороге он увидел тела ребят.

Поняв, что им уже не помочь, мужчина бросился догонять виновника ДТР, но тот бросил автомобиль и еще день скрывался от полиции в заброшенном доме в селе.

"На нем были явные следы совершенного преступления", - отметил Олег Бех, начальник областной полиции. Сестра погибшего Александра - Яна, которая тоже была в клубе, вспоминает, что видела там и подозреваемого. Он выпивал с компанией, - сообщают "События".


Ливийские ВМС с боем захватили танкер из Одессы

Ливийские ВМС с боем захватили танкер из Одессы

Танкер "Рута", шедший под украинским флагом и приписанный к Одесскому порту, задержали со стрельбой ливийские военно-морские силы. Инцидент произошел в Средиземном море, к западу от Триполи. Представитель ВМС Ливии Аюб Касем заявил, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх