Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф готов еще раз сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф готов еще раз сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф готов еще раз сыграть Гарри Поттера

Вы могли бы себе представить, что Гарри Поттер вернется? Именно в том привычном виде, каким мы его узнали в первой части франшизы «Философский камень» и в финальной «Дары смерти»? Исполнитель роли мальчика-волшебника Дэниел Рэдклифф дал нам повод надеяться на то, что мы снова его увидим на больших экранах.

Рэдклифф признался, что его мнение касательно съемок нового «Гарри Поттера» за последнее время несколько изменилось и теперь он не смотрит так категорично на сиквелы.

В новом интервью The Sun Рэдклифф заявил, что может рассмотреть возможность сыграть главную роль в экранизации «Гарри Поттер и Проклятое дитя» - но только при условии, что работа над экранизацией начнется лет эдак через десять.

Отметим, что ранее Дэниел говорил, что его буквально раздражает эта Вселенная волшебства и что ему необходим перерыв, чтобы узнать, как это жить обыкновенной жизнью.

Кто знает, возможно, через год-два Рэдклифф еще больше созреет к сиквелу «Гарри Поттера» и его съемки состоятся несколько раньше, чем того пообещал актер.

А тем временем к релизу готовится спин-офф «поттерианы» - «Фантастические твари и где они обитают».

Фильм с участием оскароносного Эдди Рэдмейна презентуют зрителям в ноябре этого года.

Впоследствии Warner Bros. планирует снять еще два фильма по «Фантастическим тварям» и лишь затем, возможно, заняться экранизацией «Гарри Поттер и Проклятое дитя».


Одесситы продолжают протестовать против строительства...

Одесситы продолжают протестовать против строительства высотки в зеленой зоне на Таирова

Десятки жителей Таирова вышли сегодня вечером на очередное собрание, чтобы выразить протест против готовящегося строительства нового многоэтажного дома на месте детской площадки и зеленой зоны. Речь идет о домах №10а, 10б, 10 по Ильфа и Петрова, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх