Новости и события » Происшествия » Военные учения начались в Киевской области

Военные учения начались в Киевской области

Военные учения начались в Киевской области

Выполнение упражнений по стрельбе из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения бронетранспортеров будут проходить на территории военной части 3027 Национальной гвардии Украины с 29 августа по 2 сентября, передает со ссылкой на пресс-службу Вышгородского отдела полиции.

"Командование военной части 3027 Национальной гвардии Украины (с. Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области) информирует Вас, что с 29 августа по 2 сентября 2016 года на территории военного стрельбища военной части 3027 ежедневно с 9:00 до 18:00 и по четвергам с 18:00 до 02:00 будут проводиться занятия по выполнению упражнений стрельб из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения бронетранспортеров. С целью недопущения случаев гибели и травмирования гражданских лиц в результате выполнения упражнений учебных стрельб просим вас не находиться в районе дислокации военного стрельбища военной части 3027 в указанное время", - говорится в сообщении.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх