Новости и события » Культура » Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Премьера третьей части франшизы «Бегущий в лабиринте», название которой «Лекарство от смерти» состоится не в феврале 2017 года, как это было запланировано, а в январе 2018-го.

На такие изменения прокатного графика студия вынуждена была пойти из-за чрезвычайного происшествия и полученной во время съемок травмы актером, исполняющим главную роль - Диланом О'Брайеном.

Несмотря на то, что сейчас Дилан храбрится и говорит, что он готов снова вернуться к работе, боссы уверены, что парню еще нужно время на полное восстановление.

Сегодня стало известно, что возобновление съемок триквела франшизы «Бегущий в лабиринте» состоится в феврале 2017-го. До тех пор, по мнению продюсеров, Дилан полностью поправит свое здоровье и сможет отдаться фильму на 100%.

Напомним, сюжет «Лекарства от смерти» будет снова строиться на главном герое е его друзьях, которым однажды удалось сбежать из лабиринта. На сей раз молодым людям придется участвовать в гонке со временем, чтобы найти лекарство от смертельного вируса.

Отметим, что на больничном Дилан времени не терял и даже сумел пройти кастинг в новый проект - триллер под названием «Американский убийца».

Сценарий фильма будет основываться на бестселлере писателя Винса Флинна и расскажет об агенте ЦРУ Митче Раппе, который ведет безжалостную охоту за террористами. В книге герой нам представлен опытным агентом, за спиной которого стоит еще более обученный специалист - ветеран Холодной войны с трудным характером Стэн Херли. Кстати, роль Херли отдана Майклу Китону. Съемки «Американского убийцы» должны начаться летом.


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх