Новости и события » Культура » Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Съемки триквела «Бегущего в лабиринте» возобновятся в начале 2017 года

Премьера третьей части франшизы «Бегущий в лабиринте», название которой «Лекарство от смерти» состоится не в феврале 2017 года, как это было запланировано, а в январе 2018-го.

На такие изменения прокатного графика студия вынуждена была пойти из-за чрезвычайного происшествия и полученной во время съемок травмы актером, исполняющим главную роль - Диланом О'Брайеном.

Несмотря на то, что сейчас Дилан храбрится и говорит, что он готов снова вернуться к работе, боссы уверены, что парню еще нужно время на полное восстановление.

Сегодня стало известно, что возобновление съемок триквела франшизы «Бегущий в лабиринте» состоится в феврале 2017-го. До тех пор, по мнению продюсеров, Дилан полностью поправит свое здоровье и сможет отдаться фильму на 100%.

Напомним, сюжет «Лекарства от смерти» будет снова строиться на главном герое е его друзьях, которым однажды удалось сбежать из лабиринта. На сей раз молодым людям придется участвовать в гонке со временем, чтобы найти лекарство от смертельного вируса.

Отметим, что на больничном Дилан времени не терял и даже сумел пройти кастинг в новый проект - триллер под названием «Американский убийца».

Сценарий фильма будет основываться на бестселлере писателя Винса Флинна и расскажет об агенте ЦРУ Митче Раппе, который ведет безжалостную охоту за террористами. В книге герой нам представлен опытным агентом, за спиной которого стоит еще более обученный специалист - ветеран Холодной войны с трудным характером Стэн Херли. Кстати, роль Херли отдана Майклу Китону. Съемки «Американского убийцы» должны начаться летом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх