Новости и события » Культура » Кто стал новым врагом Бэтмена?

Кто стал новым врагом Бэтмена?

Кто стал новым врагом Бэтмена?

Бен Аффлек выложил в Твиттер видео, в котором проанонсировал главного злодея в грядущем сольном проекте о Бэтмене. Им оказался наемник и убийца Дезстроук, сообщает The Wrap.

Дезстроук (он же Слэйд Джозеф Уилсон) был создан сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом, появившись в первом выпуске второго тома комикса The New Teen Titans в 1980 году. Помимо сверхчеловеческой силы, ловкости и выносливости он обладает усиленным иммунитетом и замедленным старением. Противниками Дезстроука в основном выступают Зеленая стрела и Бэтмен. Стычка с последним впервые произошла в 1991 году в выпуске под названием "Город ассасинов" ("City Of Assassins"), где Дезстроук поколотил Темного рыцаря до полусмерти.

Напомним, пока что безымянный сольник о Бэтмене является спин-оффом уже вышедшего "Бэтмена против Супермена" и будущей "Лиги справедливости". Бен Аффлек не только исполнит в фильме главную роль, но и выступит сценаристом, продюсером и режиссером. Даты релиза у проекта пока нет.

Означает ли видео, выложенное актером, что Дезстроук также станет главным антагонистом в "Лиге справедливости" Зака Снайдера, неизвестно. Напомним, последняя будет состоять из двух частей, первая из которых выйдет на экраны 16 ноября 2017.


Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это...

Миша Романова об отношениях с Максом Барских: "Это сильнее, чем любовь"

Солистка "ВИА Гры" Миша Романова рассказала о своих отношениях с Максом Барских. За необычной дружбой Миши Романовой и Макса Барских на протяжении нескольких лет наблюдают тысячи поклонников. Сами артисты каждый раз уверяют, что они только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх