Новости и события » Культура » Кто стал новым врагом Бэтмена?

Кто стал новым врагом Бэтмена?

Кто стал новым врагом Бэтмена?

Бен Аффлек выложил в Твиттер видео, в котором проанонсировал главного злодея в грядущем сольном проекте о Бэтмене. Им оказался наемник и убийца Дезстроук, сообщает The Wrap.

Дезстроук (он же Слэйд Джозеф Уилсон) был создан сценаристом Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом, появившись в первом выпуске второго тома комикса The New Teen Titans в 1980 году. Помимо сверхчеловеческой силы, ловкости и выносливости он обладает усиленным иммунитетом и замедленным старением. Противниками Дезстроука в основном выступают Зеленая стрела и Бэтмен. Стычка с последним впервые произошла в 1991 году в выпуске под названием "Город ассасинов" ("City Of Assassins"), где Дезстроук поколотил Темного рыцаря до полусмерти.

Напомним, пока что безымянный сольник о Бэтмене является спин-оффом уже вышедшего "Бэтмена против Супермена" и будущей "Лиги справедливости". Бен Аффлек не только исполнит в фильме главную роль, но и выступит сценаристом, продюсером и режиссером. Даты релиза у проекта пока нет.

Означает ли видео, выложенное актером, что Дезстроук также станет главным антагонистом в "Лиге справедливости" Зака Снайдера, неизвестно. Напомним, последняя будет состоять из двух частей, первая из которых выйдет на экраны 16 ноября 2017.


Администрация США сделала весьма необычный ход

Администрация США сделала весьма необычный ход

В экстренном совещании, которое состоится в Белом доме в среду, примут участие все 100 членов сената (в верхней палате конгресса у каждого штата по два представителя), а также госсекретарь Рекс Тиллерсон и министр обороны Джеймс Мэттис. В последние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх