Новости и события » Культура » «Терминатор 2» будет перевыпущен в 3D

«Терминатор 2» будет перевыпущен в 3D

«Терминатор 2» будет перевыпущен в 3D

Джеймс Кэмерон, несколько лет назад представивший 3D-версию своего "Титаника", также перевыпустит в трехмерном формате легендарного второго "Терминатора". Фанаты, замрите в ожидании: "Судный день" прокатится по кинотеатрам в 2017 году. Об этом пишет Collider.

На официальной странице фильма в Фейсбуке появилось объявление: 29 августа 1997 - это день, когда суперкомпьютер Скайнет впервые обрел самосознание. 29 августа 2016 - день, когда вы впервые увидели новый постер "Терминатора 2" в 3D. Приходите в кинотеатры в 2017 году".

Насколько прибыльным окажется стереоскопическое переиздание культовой картины - вопрос. Недавний "Терминатор: Генезис" в американском прокате показал себя неважно, но преуспел на китайском рынке. А так как у второго "Терминатора" так и не было широкого китайского релиза, перевыпуск может произвести в Поднебесной настоящий фурор.

Также Кэмерон объяснил, почему не стал переиздавать первого "Терминатора": "Это было бы нецелесообразно. У первого фильма был слишком низкий бюджет. На преобразование в 3D мы потратили бы больше, чем на производство самой ленты".

Для справки: бюджет "Терминатора" 1984 года выпуска составил всего 6,4 миллиона долларов, тогда как на вторую картину 1991 года уже было потрачено 102 миллиона. Стоимость конвертации в трехмерный формат, по словам Кэмерона, колеблется от 6 до 7 миллионов долларов.

Напомним, в июле этого года "Терминатор 2: Судный день" отметил 25-летний юбилей со дня премьеры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх