Новости и события » Происшествия » Под Одессой мужчина погиб от удара ноги (ВИДЕО)

Под Одессой мужчина погиб от удара ноги (ВИДЕО)

Под Одессой мужчина погиб от удара ноги (ВИДЕО)

Участковые Коминтерновского отдела полиции по горячим следам задержали 33-летнего ранее судимого мужчину, который во время совместного употребления спиртных напитков до смерти забил 50-летнего оппонента.

Трагический случай произошел в с. Визирка Лиманского района около 17.00, когда местный житель решил выпить с незнакомцем по бутылке пива. Во время беседы между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого правонарушитель несколько раз ударил визирчанина по голове. В адрес нападающего посыпались словесные оскорбления, что еще больше возмутило правонарушителя. После того, как через несколько минут в конфликт вмешались посторонние люди, правонарушитель перестал бить ногами умирающего мужчину и ушел, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Никто из свидетелей не знал незнакомца, поэтому по имеющимся приметам сотрудники подразделения участковых офицеров полиции начали обходить дома соседнего дачного массива. Уже утром следующего дня на одной из улиц указанного массива правонарушитель был задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление житель г. Южный, который временно проживал с родителями на даче у знакомых.

По данному факту следователем Коминтерновского отдела полиции начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины Правонарушитель помещен под стражу, ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх