Новости и события » Общество » Партия Касьянова обещает России Майдан в ближайшие месяцы

Партия Касьянова обещает России Майдан в ближайшие месяцы

Партия Касьянова обещает России Майдан в ближайшие месяцы

Выборы в Госдуму ничего не значат, а судьба России решится в течение года. Об этом в ходе дебатов на радиостанции «Маяк» заявил кандидат в депутаты от партии «Парнас» Вячеслав Мальцев.

«Вы же понимаете, что судьба России решена. Все, что сейчас происходит, это цирк-шапито с путинскими боевыми клоунами. Это закончится очень скоро. Через год вы этого ничего не увидите. Это агония режима. Все, кого вы называете элитой, убегут. Тот, кто не убежит, поедет отдыхать на пляжи Индигирки и Колымы», - сказал Мальцев.

Он предрек приход новой элиты либералов, которые «проявили себя как элита, согласившись объединиться с национал-демократами с тем, чтобы решить судьбу России».

Оппонент Мальцева по дебатам лидер ЛДПР Владимир Жириновский, тут же заявил, что кандидат от «Парнаса» «вскрыл планы США».

«В оранжевой революции, которую они планируют в России, они делают ставку на майдан на националистической основе. Поэтому все прозападные партии втискивают к себе националистов. Именно они будут выступать на кровавом майдане. Они понимают, что на улицу людей могут вывести только лозунги в защиту русских. Для Вячеслава в Америке уже закупили килограмм печенек», - сказал Жириновский.

При этом политик заявил, что все потенциальные организаторы беспорядков «будут нейтрализованы еще до выхода на майдан».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх