Новости и события » Общество » Подведомственные Минпрому Крыма предприятия задолжали своим рабочим 22 млн рублей

Подведомственные Минпрому Крыма предприятия задолжали своим рабочим 22 млн рублей

Подведомственные Минпрому Крыма предприятия задолжали своим рабочим 22 млн рублей

Задолженность на подведомственных предприятиях Министерства промышленной политики Республики Крым снижена на 6 млн. рублей.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба Минпрома Крыма, передает корреспондент 3652.ru.

«Задолженность по заработной плате имели 8 предприятий, отнесенных к сфере ведения Минпрома Крыма, на сумму 28,47 млн. рублей. По оперативным данным задолженность на подведомственных предприятиях осталась у 6 предприятий на сумму 22,03 млн. рублей. На данный момент на предприятиях ГУП РК «Симферопольское протезно-ортопедическое предприятие», ГУП РК «Феодосийский судомеханический завод» задолженность погашена в полном объеме»,- рассказали в пресс-службе.

Одним из основных направлений деятельности Минпрома Крыма, направленных на снижение имеющейся задолженности и повышению уровня заработной платы, является работа по размещению заказов вертикально-интегрированных структур Российской Федерации на мощностях предприятий, заключение инвестиционных соглашений, учитывающих модернизацию производственных мощностей и погашение существующих долгов.

Ситуация с выплатой заработной платы находится на постоянном контроле Министерства промышленной политики Республики Крым.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх