Новости и события » Hi-Tech » Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Японская корпорация Sony запустила на территории РФ карт памяти microSD и USB-накопителей. Все они, предположительно, будут реализоваться на территории государств ЕАЭС.

Кэнтаро Икэда, руководитель отдела по вопросам носителей информации, а также периферийного оборудования от Sony Electronics на территории РФ и государств СНГ, указал что производитель начал производство в Санкт-Петербурге ряда моделей, объем которых составляет 8-64 ГБ. Впоследствии компания намеревается расширять собственную линейку моделей, производство которых осуществляется локально.

В Sony отметили, что товары, выпущенные в Санкт-Петербурге, будут доступны в магазинах с сентября, указанная продукция станет реализоваться на территории государств ЕАЭС. В компании не обозначили партнера, который станет производить производство. Предполагаемые объемы производства на сегодня не озвучиваются, поскольку будут зависеть от сезонности и текущего спроса. Кэнтаро Икэда подчеркнул, что карты памяти от Sony находятся на первом месте по общему объему реализации в финансовом эквиваленте на территории РФ. Поэтому компания намеревается закрепить существующую тенденцию.

Федор Алексеев


Чай из самовара, блины, сувениры и концерт: В День святого...

Чай из самовара, блины, сувениры и концерт: В День святого Николая в центре Симферополя пройдет благотворительная ярмарка

19 декабря, в день памяти святителя Николая Чудотворца, на центральной площади крымской столицы пройдет благотворительная ярмарка. Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Симферопольской и Крымской епархии. Участие в ярмарке примут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх