Новости и события » Hi-Tech » Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Компания Sony запустила производство карт памяти в Санкт-Петербурге

Японская корпорация Sony запустила на территории РФ карт памяти microSD и USB-накопителей. Все они, предположительно, будут реализоваться на территории государств ЕАЭС.

Кэнтаро Икэда, руководитель отдела по вопросам носителей информации, а также периферийного оборудования от Sony Electronics на территории РФ и государств СНГ, указал что производитель начал производство в Санкт-Петербурге ряда моделей, объем которых составляет 8-64 ГБ. Впоследствии компания намеревается расширять собственную линейку моделей, производство которых осуществляется локально.

В Sony отметили, что товары, выпущенные в Санкт-Петербурге, будут доступны в магазинах с сентября, указанная продукция станет реализоваться на территории государств ЕАЭС. В компании не обозначили партнера, который станет производить производство. Предполагаемые объемы производства на сегодня не озвучиваются, поскольку будут зависеть от сезонности и текущего спроса. Кэнтаро Икэда подчеркнул, что карты памяти от Sony находятся на первом месте по общему объему реализации в финансовом эквиваленте на территории РФ. Поэтому компания намеревается закрепить существующую тенденцию.

Федор Алексеев


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх