Новости и события » Авто » Премиум по-корейски: названа дата российской премьеры Genesis G90

Премиум по-корейски: названа дата российской премьеры Genesis G90

Премиум по-корейски: названа дата российской премьеры Genesis G90

О том, что автомобили премиального сегмента Hyundai решил выпускать под отдельным брендом, не слышал только глухой. И вот первая ласточка под именем Genesis прилетела в Россию.

Как рассказали порталу "АвтоВзгляд" в официальном представительстве корейской марки, презентация новейшего седана представительского класса Genesis G90 на нашем рынке состоится 22 сентября. Речь идет об автомобиле, который станет на 45 мм длинее и на 25 мм шире "люксового" Hyundai Equus. Колесная база новинки составляет внушительные 3160 мм.

Первый представитель нового бренда построен на растянутой платформе Hyundai Genesis, и в Корее продается с тремя силовыми агрегатами: 3,8-литровым "атмосферником" мощностью 315 л.с., турбомотором о 370 "лошадях" и топовым 425-сильным V8 объемом 5 л. С какими двигателями авто поступит на российский рынок пока неизвестно. Равно как и нет данных о ценах и комплектациях.

Ясно одно - для наших потребителей корейцы не намерены сужать опцион недешевого седана, представленный в частности девятью подушками безопасности, четырехзонным климат-контролем и целым спектром вспомогательных электронных ассистентов.

Премиум по-корейски: названа дата российской премьеры Genesis G90


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх