Новости и события » Происшествия » На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

В ночь на 29 августа в Алапаевске (Урал) нетрезвый водитель Audi на высокой скорости врезался в жилой дом, после чего скрылся. ДТП произошло по улице Льва Толстого около 4:00 по местному времени.

25-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем, заехал во двор жилого дома и врезался в здание, практически полностью разрушив его. Увидев содеянное он убежал, оставив в салоне 29-летнюю пассажирку, которая также была в нетрезвом виде.

Спустя некоторое время виновник вернулся на место ДТП, где встретил прибывших сотрудников ГИБДД. Им он объяснил, что в машине сначала пробилось колесо, а потом отказали тормоза, вот он и не справился с управлением.

Авто нанесло серьезные повреждения дому, где проживали пенсионеры. Теперь они остались без крыши над головой, а для извлечения машины из здания потребуется специальная техника.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх