Новости и события » Происшествия » На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

На Урале пьяный водитель Audi врезался в жилой дом

В ночь на 29 августа в Алапаевске (Урал) нетрезвый водитель Audi на высокой скорости врезался в жилой дом, после чего скрылся. ДТП произошло по улице Льва Толстого около 4:00 по местному времени.

25-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем, заехал во двор жилого дома и врезался в здание, практически полностью разрушив его. Увидев содеянное он убежал, оставив в салоне 29-летнюю пассажирку, которая также была в нетрезвом виде.

Спустя некоторое время виновник вернулся на место ДТП, где встретил прибывших сотрудников ГИБДД. Им он объяснил, что в машине сначала пробилось колесо, а потом отказали тормоза, вот он и не справился с управлением.

Авто нанесло серьезные повреждения дому, где проживали пенсионеры. Теперь они остались без крыши над головой, а для извлечения машины из здания потребуется специальная техника.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх