Новости и события » Культура » Максим Фадеев нарушил принцип

Максим Фадеев нарушил принцип

Максим Фадеев нарушил принцип

Продюсер Максим Фадеев впервые за 20 лет снялся в клипе.

Музыкант принял участие в съемках клипа на совместную песню с Наргиз Закировой, которые проходили в библиотеке им. Ленина.

- Было очень странное ощущение, что я вернулся в 90-е и снимал «Беги по небу». Я почувствовал такую неуверенность в том, что я делаю, мне сложно даже передать. Но я чувствовал, что должен это сделать для тех, кто любит меня и любил тогда, - рассказал Максим.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина призналась, что съемки Максима Фадеева в клипе спустя столь долгое время стали большим событием для всей его команды.

- Это для всех нас очень трепетно, а Наргиз вчера даже расплакалась на сьемках. Мы очень разные, но между нами есть важное общее. Это любовь к музыке, вера в то, что мы делаем, одинаковые главные ценности и еще удивительное взаимопонимание, - заявила Ольга.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх