Новости и события » Экономика » Адвокаты поделили четверть миллиарда на компрессорные станции "Укртрансгаза"

Адвокаты поделили четверть миллиарда на компрессорные станции "Укртрансгаза"

Филиал "УМГ "Киевтрансгаз" ПАО "Укртрансгаз" 19 августа по результатам тендеров заключил соглашения о техническом переоснащении системы автоматического управления компрессорным цехом на двух компрессорных станциях Диканьского ЛПУМГ на сумму 229,930 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

ООО "Газпроминновации" выполнит работы на КС "Решетиловка" за 116,06 млн гривен. ООО "Полимеризол" получит 113,87 млн гривен на переоснащение КС "Зеньков". Победители соревновались только между собой.

Киевская фирма "Газпроминновации" была зарегистрирована в 2012 году на Евгения Крутова, руководила ею Людмила Ивасюк. В августе-сентябре 2013 года фирма выиграла мелких тендеров на 7,97 млн гривен - исключительно в системе "Укртрансгаза".

В августе 2015 года основателем и директором стал киевский адвокат Андрей Левковец - владелец адвокатского бюро "Юридический офис Андрея Левковца "Лигл Эдвайзер".

В октябре того же года "Харьковтрансгаз" заказал компании ремонт газоперекачивающего агрегата за 19,60 млн гривен. Нынешний подряд - самый крупный из полученных.

В декабре 2015 года Левковец был назначен государственным защитником Геннадия Корбана, которого в конце концов отпустили из-под стражи.

Основателем и директором киевского "Полимеризола" записана Дарья Козий.

Человек с такими ФИО является киевским адвокатом, а в 2010 году был главным специалистом-юристом отдела претензионно-исковой работы юридического управления Министерства угольной промышленности.

Ранее основателем была Наталья Матохнюк, а руководителем - Игорь Григораш. Последний в 2010 году выдвигался в Хмельницкий райсовет Винницкой области от Партии регионов.

В январе-декабре 2015 года руководителем фирмы был Алексей Шевчук. Кроме того, в свое время на торгах от "Полимеризола" присутствовал М.В.Цимбал.

С октября 2015 года фирма выиграла торгов на 187,65 млн гривен, почти все - в "Укртрансгазе".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх