Новости и события » Происшествия » Грабителя в Бердянске задержали по горячим следам

Грабителя в Бердянске задержали по горячим следам

Грабителя в Бердянске задержали по горячим следам

Якобы уязвленный отказом девушек с ним общаться, житель Бердянска отомстил тем, что сорвал с одной из них золотую цепочку с крестиком и скрылся.

Жительница из Мариуполя с подружкой сегодня около 3-хчасов ночи прогуливались летним вечером около набережной. Подошедший парень хотел с ними познакомится, но у девушек его пьяный вид не вызвал адекватного желания. «Оскорбленный» невниманием, он сорвал с одной из них золотую цепочку с крестиком и кинулся бежать, сообщает полиция города.

Девушки не растерялись и позвонили в полицию. Прибывший экипаж патрульной службы вместе с потерпевшими стали объезжать улицы города и задержали подозреваемого, который оказался тем самым грабителем - в кармане его шорт нашли похищенную цепочку. Грабителем оказался местный житель 1990 года рождения, который несмотря на возраст, был уже неоднократно судим.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх