Новости и события » Политика » Осенью парламент будет работать хаотично из-за непрочной коалиции, - Сергей Соболев

Осенью парламент будет работать хаотично из-за непрочной коалиции, - Сергей Соболев

Осенью парламент будет работать хаотично из-за непрочной коалиции, - Сергей Соболев

С первого сентября парламент будет работать хаотично из-за непрочной коалиции. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил замглавы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.

"Во-первых, мы бы хотели увидеть коалицию, потому что несколько месяцев никто не понимает, что же такое коалиция... Физически у фракций колаиции нет необходимых голосов, которые бы давали возможность создать коалицию. Поэтому я думаю парламент будет хаотично работать под руководством этих фракций и просто подбирать голоса в олигархических фракций, или идти на договоренности с оппозиционным блоком бывшей "Партии регионов", - заявил Соболев.

По его словам, фракция "Батькивщина" внесла перечень из десятка законопроектов, которые считает первоочередными - это законопроекты, которые будут касаться и бюджетного процесса, и налогового процесса и уменьшения тарифов.

112.ua


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх