Новости и события » Происшествия » Полиция задержала в Чернигове пенсионера-сутенера

Полиция задержала в Чернигове пенсионера-сутенера

Полиция задержала в Чернигове пенсионера-сутенера

В Чернигове правоохранители задержали пенсионера, который занимался сведением несовершеннолетних девушек с клиентами для оказания сексуальных услуг. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области.

Так, в сети мужчина предлагал несовершеннолетним девушкам из Чернигова и области подзаработать предоставлением сексуальных услуг за материальное вознаграждение.

Правоохранители задокументировали четыре факта сведения несовершеннолетних девушек с клиентами для предоставления сексуальных услуг. Половину их заработка пенсионер забирал себе.

У задержанного изъяты мобильные телефоны и компьютерная техника, которые отправлены на экспертизу, а также денежные средства, полученные преступным путем.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3 ст.302 (содержание притонов) и по ч.3 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

После собрания достаточного количества доказательств и фактов противоправной деятельности подозреваемого, его в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Досудебное расследование продолжается.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх