Новости и события » Общество » Пользуясь случаем: на остановленном Припортовом заводе занялись ремонтом оборудования

Пользуясь случаем: на остановленном Припортовом заводе занялись ремонтом оборудования

Пользуясь случаем: на остановленном Припортовом заводе занялись ремонтом оборудования

В настоящее время на агрегатах по производству аммиака Одесского припортового завода проходит капитальный плановый ремонт.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил заместитель директора предприятия Валерий Севастьянов.

«Раз предприятие остановили, то у нас появилась возможность подправить, подремонтировать свое оборудование, тем более на самом агрегате капитальный ремонт планировался еще пару лет назад. Если бы не остановка, мог бы работать второй агрегат, но пока мы стоим», - рассказал он.

В то же время Севастьянов отметил, что пока прояснений по поводу возобновления газоснабжения предприятия нет.

«Когда правительство решит нашу проблему, тогда мы сможем возобновить работу», - резюмировал замдиректора.

Согласно сообщению компании, завод отключают от источника сырья в связи с тем, что предприятие не заплатило аванс за газоснабжение за июль. Между тем, топ-менеджеры госпредприятия пытались договориться с представителями «Укртрансгаз», чтобы предотвратить отключение, но тщетно.

Остановка работы Одесского припортового завода из-за отключения предприятия от газоснабжения вылилась для его сотрудников несколькими, мягко говоря, неприятными последствиями.

Так, с 15 августа некоторые структуры Припортового завода перевели на трехдневный график работы, в частности, комбинат общественного питания. Кроме того, в связи с сокращением рабочей недели руководство предприятия приняло решение урезать сотрудникам заработную плату - если, к примеру, рядовой сотрудник раньше получал 3 тысячи 600 гривен, то сейчас его зарплата будет составлять всего-навсего 1 тысячу 700 гривен.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх