Новости и события » Hi-Tech » В Индонезии проходят сертификацию телефоны Nokia RM-1187 и RM-1188

В Индонезии проходят сертификацию телефоны Nokia RM-1187 и RM-1188

Вчера мы писали, что китайскими сертификационными органами проводится тестирование телефона Nokia с продакт-кодом RM-1187. Сейчас эта же модель с "собратом" RM-1188 замечена на сертификации в Индонезии.

К сожалению, никаких новых подробностей о технической составляющей или о внешности устройств нет. Напомним, что телефон RM-1187 будет оснащен двумя слотами для SIM-карт и будет поддерживать работу в 2,5G-сетях. Его оснастят 2,4-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 пикселей, 16 Мб оперативной и встроенной памяти, слотом для карт памяти (до 64 Гб), фронтальной и основной с CMOS-сенсором и светодиодной вспышкой камерами, аккумулятором емкостью 1020mAh.

Официальное представление первых телефонов от HMD ожидается до конца текущего года, однако когда именно, пока остается тайной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх