Новости и события » Происшествия » Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики в очередной раз не пропустили наблюдателей в ряд населенных пунктов, в частности, в Пикузы (бывшее Коминтерново), Ясиноватую и Калиново, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"27 августа вооруженные члены "ДНР" снова не пропустили членов патруля Миссии в северную часть н.п. Пикузы (прежнее название - с. Коминтерново, подконтрольное "ДНР"). 28 августа вооруженные члены "ДНР" дважды не пропускали патруль СММ в Ясиноватую - утром и во второй половине дня. 28 августа вооруженный член "ЛНР" не пропустил наблюдателей Миссии в район вокруг подконтрольного "ЛНР" Калиново", - отметили в СММ ОБСЕ.

Как сообщал, 29 августа гражданское лицо в селе Пикузы (прежнее название - Коминтерново) попросило наблюдателей ОБСЕ провести анализ воронок, однако вооруженный боевик "ДНР" не дал им этого сделать.


Молодой человек совершил вооруженное нападение на почту в...

Молодой человек совершил вооруженное нападение на почту в Киеве

На улице алма-атинской, что в Днепровском районе Киева, юноша 18 лет ограбил со стрельбой почтовое отделение. По информации Espreso.TV он зашел в отделение почты, однако его лицо не было четко видно, поскольку перед этим он замотался в шарф. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх