Новости и события » Происшествия » Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ в ряд населенных пунктов на Донбассе

Боевики в очередной раз не пропустили наблюдателей в ряд населенных пунктов, в частности, в Пикузы (бывшее Коминтерново), Ясиноватую и Калиново, передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"27 августа вооруженные члены "ДНР" снова не пропустили членов патруля Миссии в северную часть н.п. Пикузы (прежнее название - с. Коминтерново, подконтрольное "ДНР"). 28 августа вооруженные члены "ДНР" дважды не пропускали патруль СММ в Ясиноватую - утром и во второй половине дня. 28 августа вооруженный член "ЛНР" не пропустил наблюдателей Миссии в район вокруг подконтрольного "ЛНР" Калиново", - отметили в СММ ОБСЕ.

Как сообщал, 29 августа гражданское лицо в селе Пикузы (прежнее название - Коминтерново) попросило наблюдателей ОБСЕ провести анализ воронок, однако вооруженный боевик "ДНР" не дал им этого сделать.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх