Новости и события » Общество » Японский авиаперевозчик обвинен в оскорблении россиян

Японский авиаперевозчик обвинен в оскорблении россиян

Японский авиаперевозчик обвинен в оскорблении россиян

Россиянин зарегистрировал петицию, которая требует запретить полеты на территории России японскому авиаперевозчику Japan Airlines. Причиной послужило неуважение к территориальной целостности РФ и оскорбление жителей этой страны.

В тексте петиции сообщается, что в бортовом журнале Japan Airlines Курильские острова считаются территорией Японии. Автор считает, что это является актом неуважения к гражданам России и государству в целом. В качестве наказания предлагается направить в Токио ноту протеста, а также запретить этой авиакомпании совершать полеты на территории РФ.

Напомним, Япония до сих пор считает Курильские островами своей территорией, которую СССР незаконно присоединил по итогам Второй Мировой Войны. Россия уверена, что эти территории были включены в состав страны по результатам вышеуказанной войны в соответствии со всеми требованиями международного права.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх