Новости и события » Авто » В Москве спрогнозировали 9-балльные пробки к концу недели

В Москве спрогнозировали 9-балльные пробки к концу недели

В Москве спрогнозировали 9-балльные пробки к концу недели

В начале сентября в Москве ожидается ухудшение дорожной обстановки, сообщает РИА «Новости». К концу недели количество автомобилей в городе увеличится до 3,65 млн в связи с окончанием периода отпусков. Как рассказал руководитель ЦОДД Александр Поляков, по сравнению с прошлой неделей ежесуточное количество автомобилей в городе увеличилось на 60 тыс. штук.

15:30

По словам руководителя ГКУ ЦОДД, в центральных районах Москвы в первые дни осени ожидаются пробки до 9 баллов. Наибольшие заторы прогнозируются на Кремлевской набережной, северо-западной части Садового кольца, участках Бульварного кольца, Малой Дмитровки, Серафимовича, Большой Полянки. В связи с этим Поляков рекомендовал водителям избегать проезда транзитом через центр столицы и пользоваться общественным транспортом.

Кроме этого, прогнозируется осложнение дорожного движения в период с 7:00 до 9:00 и с 16:00 до 20:00 на шоссе Энтузиастов, Волгоградском проспекте, проспекте Андропова, Рязанском проспекте и Щелковском шоссе. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ЦОДД, на этих магистралях в настоящий момент ведутся работы по реконструкции.

«В связи с увеличением трафика в начале сентября ситуация усугубится - прогнозируется увеличение потерь времени в пути в среднем на 36%», - пояснил представитель ЦОДД.

В учреждении добавили, что осложнения в дорожной ситуации будет также наблюдаться на границах города, где количество полос на магистралях, ведущих в область, уменьшается после МКАД. Наиболее проблемными местами станут Щелковское шоссе, шоссе Энтузиастов, Алтуфьевское шоссе, ул. Профсоюзная и Рязанский проспект.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх