Новости и события » Культура » Джон Фавро снимет пилот комедии Сета МакФарлейна

Джон Фавро снимет пилот комедии Сета МакФарлейна

Режиссер "Железного человека" и "Книги джунглей" Джон Фавро снимет первый эпизод еще не получившей названия часовой комедийной драмы, созданной Сетом МакФарлейном для канала Fox. Фавро, который также является исполнительным продюсером, сохранит за собой обязанности консультанта проекта, который был заказан к производству, минуя стадию пилота.

Действие в сериале разворачивается через триста лет в будущем, а в центре событий оказывается экипаж корабля-разведчика звездного флота Земли "Орвиль". МакФарлейн написал сценарий к пилотному эпизоду и возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера, а также сыграет в сериале главную роль Эда, капитана корабля "Орвиль". Эдрианн Палики ("Джон Уик") сыграет его жену и вновь назначенного Первого помощника капитана. Скотт Граймз ("Форс-мажоры"), Питер Макон ("Сверхъестественное") и Дж. Ли ("Американский папаша") исполнят роли остальных членов экипажа. Производство тринадцатисерийного первого сезона сериала начнется в январе 2017 года.

На телевидении Фавро занимался сериалами "Мой мальчик", "Офис" и "Революция". "Книга джунглей" с момента премьеры 15 апреля 2016 года заработала в мировом прокате более 995-ти миллионов долларов.


Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

Склады боеприпасов - "ахиллесова пята" Украины

На Украине на военных складах хранится множество боеприпасов, в том числе советских образцов, которые требуют утилизации. Из-за устаревших методов охраны эти арсеналы могут стать легкой мишенью. На складах боеприпасов уже не впервые возникают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх