Новости и события » Культура » Олег Газманов подаст в суд на власти Литвы и Латвии

Олег Газманов подаст в суд на власти Литвы и Латвии

Олег Газманов подаст в суд на власти Литвы и Латвии

Олег Газманов не может попасть в собственную квартиру. Правда, квартира эта не в России, а Латвийской Юрмале, въезд куда певцу вот уже два года как закрыт. В вязи с тем, что в прибалтийские страны Литву и Латвию он невъездной, Газманов решил поспорить с их властями в юридической плоскости.

В недавнем интервью Олег заявил, что просит родное государство помочь ему найти адвоката и составить иск, направленный властям выше названных стран. Уже много лет Газманов владеет квартирой в Юрмале, но из-за «пропаганды российской агрессии» стал здесь персоной нон-грата.

«Если они считают, что имеют на это право, то пусть вернут деньги, которые я потратил на квартиру. И пусть отчитаются не передо мной, а перед судом» - заявил певец.

Напомним, что в июле 2014 года во время аннексии Российской Федерацией украинского Крыма, ряд российских звезд, среди которых Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон, стали невъездными в ряд стран. В частности, они не смогли попасть на музыкальный конкурс «Новая Волна», регулярно проходивший в Юрмале.


Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде...

Уголовное дело о растрате 500 тыс. грн. сводится к вражде между двумя руководителями профсоюза

Дело профсоюзнрого лидера Владимира Коваленко пошло в Павлоградском горарйсуде уже по третьему кругу. Еще 5 июня 2014 г. Павлоградским горрайсудом был вынесен приговор председателю общественной организации профсоюза шахтеров - инвалидов Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх