Новости и события » Политика » Депутаты Херсонского облсовета выгнали журналистов и обозвали их "поганью перекрашенной" (видео)

Депутаты Херсонского облсовета выгнали журналистов и обозвали их "поганью перекрашенной" (видео)

Депутаты Херсонского облсовета выгнали журналистов и обозвали их "поганью перекрашенной" (видео)

Депутаты облсовета проголосовали за то, чтобы удалить представителей прессы с депутатского собрания, которое собралось вместо внеочередной сессии.

Через 30 минут после начала заседания первый заместитель главы облсовета Василий Зеленчук сообщил, что заседание закрыто, и попросил удалиться прессу, пишет Мост.

«Дальше мы будем проводить заседание без прессы», - сообщил он.

После того, как часть журналистов приняли решение оставаться, депутат Александр Шумей заявил, что можно проголосовать за то, чтобы признать собрание временной контрольной комиссией, и проголосовать за проведение ее в закрытом режиме.

При этом глава фракции Оппоблока Василий Федин заявил, что скрывать депутатам нечего, и если прессы будет немного, то нет нужды кого-то удалять.

«Дело в том, что тут будет обсуждаться вопрос об отмене сессии, и мне бы хотелось... Тут просто будут личности звучать, да, и мы хотели бы, чтобы все это было согласно этики», - заявил Василий Зеленчук.

После этого он поставил вопрос об удалении журналистов на голосование, и лично провел журналистов к выходу.

При этом Владислав Мангер заметил, что неудовлетворен качеством херсонской журналистики.

«Если бы это были журналисты, а так половина - погань перекрашенная», - заявил он.


Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в...

Россия и Япония договорились об увеличении квот на вылов в 2017 году

Представители России и Японии договорились увеличить объем вылавливаемой рыбы в 2017 году. Обоюдная квота между странами составила около 65 тонн, что выше прошлогодних показателей на 2,6%. Об этом сообщается на официальном сайте японского ведомства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх