Новости и события » Спорт » В Кривом Роге с июля не могут найти исчезнувшего парня

В Кривом Роге с июля не могут найти исчезнувшего парня

Криворожская полиция вынуждена вновь обращаться за помощью к горожанам. Ранее уже сообщалось о том, что 17-летний Виктор Жаботенко ушел из дома и не вернулся. Увы, поиски парня успехом не увенчались и по-прежнему неизвестно его местонахождение.

В городском отделе полиции решили напомнить приметы молодого криворожанина. Парень пропал 12 июля, на вид ему 16-17 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, глаза карие, брови средней густоты прямой формы, нос прямой, губы средней полноты, волосы короткие, светлого цвета.

Был одет: футболка синего цвета, брюки белого цвета, тапки темные.

Всех криворожан, которые владеют какой-либо информацией в отношении без вести пропавшего Виктора Жаботенко, просят сообщать об этом в Дзержинское отделение полиции по телефонам: (0564) 71-01-25, 097-87-87-476, 097-255-54-75, или 102.


В Facebook запустили проект по розыску преступников

В Facebook запустили проект по розыску преступников

Беларусская инициатива «Вы можете их узнать» использует алгоритмы Facebook для розыска преступников. Понимая, что обычные фотороботы, расклеенные на досках объявлений, больше не работают, беларусы Анна Тишкевич и Алексей Литовка запустили проект «Вы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх