Новости и события » Спорт » В Кривом Роге с июля не могут найти исчезнувшего парня

В Кривом Роге с июля не могут найти исчезнувшего парня

Криворожская полиция вынуждена вновь обращаться за помощью к горожанам. Ранее уже сообщалось о том, что 17-летний Виктор Жаботенко ушел из дома и не вернулся. Увы, поиски парня успехом не увенчались и по-прежнему неизвестно его местонахождение.

В городском отделе полиции решили напомнить приметы молодого криворожанина. Парень пропал 12 июля, на вид ему 16-17 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, лицо овальной формы, глаза карие, брови средней густоты прямой формы, нос прямой, губы средней полноты, волосы короткие, светлого цвета.

Был одет: футболка синего цвета, брюки белого цвета, тапки темные.

Всех криворожан, которые владеют какой-либо информацией в отношении без вести пропавшего Виктора Жаботенко, просят сообщать об этом в Дзержинское отделение полиции по телефонам: (0564) 71-01-25, 097-87-87-476, 097-255-54-75, или 102.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх