Новости и события » Авто » В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

Японская компания Infiniti недавно анонсировала дату выхода новой модели на российский рынок. Сейчас стали известны комплектации и стоимость QX60.

Презентация этой модели прошла в январе 2016 года. Обновленный кроссовер на авторынке России продается с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 262 лошадиные силы. До 100 км/ч двигатель разгоняется за 8,4 секунды. Также доступен гибридный вариант, имеющий под капотом 250 лошадей и набирающий 100 км/ч за 8,6 секунды. Модель, прошедшая рестайлинг, отличается другой решеткой радиатора, бамперами и переработанной головной оптикой. Салон автомобиля оснащен трехзонным климат-контролем, усовершенствованной шумоизоляцией, новые сиденья, система мультимедиа с шестью динамиками и семидюймовый дисплей. Также изменениям подверглась подвеска кроссовера, которая уменьшает крен при резких поворотах.

Появление кроссовера в России ожидается до конца этого года. Цена автомобиля Infiniti QX60 в стандартной комплектации составит 2,73 миллиона рублей. В эту стоимость также войдут электропривод для передних сидений и дополнительный отсек в багажнике для транспортировки лыж.

Если доплатить еще немного, то в салоне будет встроена светодиодная подсветка, вставки из дерева, система кругового обзора и ассистент при парковке. Такая версия обойдется в 2,83 миллиона рублей.


На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%. Если раньше популярная игра была доступна только для владельцев операционной системы Windows 10, с марта возможностями испытать обновленную версию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх