Новости и события » Авто » В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

В Infiniti расскрыли подробности о комплектациях обновленного QX60 для России

Японская компания Infiniti недавно анонсировала дату выхода новой модели на российский рынок. Сейчас стали известны комплектации и стоимость QX60.

Презентация этой модели прошла в январе 2016 года. Обновленный кроссовер на авторынке России продается с 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 262 лошадиные силы. До 100 км/ч двигатель разгоняется за 8,4 секунды. Также доступен гибридный вариант, имеющий под капотом 250 лошадей и набирающий 100 км/ч за 8,6 секунды. Модель, прошедшая рестайлинг, отличается другой решеткой радиатора, бамперами и переработанной головной оптикой. Салон автомобиля оснащен трехзонным климат-контролем, усовершенствованной шумоизоляцией, новые сиденья, система мультимедиа с шестью динамиками и семидюймовый дисплей. Также изменениям подверглась подвеска кроссовера, которая уменьшает крен при резких поворотах.

Появление кроссовера в России ожидается до конца этого года. Цена автомобиля Infiniti QX60 в стандартной комплектации составит 2,73 миллиона рублей. В эту стоимость также войдут электропривод для передних сидений и дополнительный отсек в багажнике для транспортировки лыж.

Если доплатить еще немного, то в салоне будет встроена светодиодная подсветка, вставки из дерева, система кругового обзора и ассистент при парковке. Такая версия обойдется в 2,83 миллиона рублей.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх