Новости и события » Происшествия » Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"

Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"

Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"

1 сентября, в четверг, кинотеатр "Украина" приглашает Вас на Семейный праздник и просмотр комедийного фильма "Девять жизней"!

Режиссер Барри Зонненфельд, знакомый зрителям главным образом по трилогии "Люди в черном ", в своем новом фильме решил показать одного из лучших актеров Голливуда Кэвина Спейси в новом ракурсе.

По сюжету герой Спейси, миллиардер Том Бренд. Он счастливый глава семейства, самый любимый папочка десятилетней дочери и мультимиллиардер по совместительству. За свое богатство он расплачивается абсолютным дефицитом времени на общение с дочкой. Хотя сам терпеть не может кошек, в день рождения дочери он дарит ей кота, купленного в таинственном зоомагазине. Вскоре Бренд попадает в ДТП, после которого перерождается в тело Мистера Пушистика. Чтобы стать обратно человеком, Тому Бренду-коту предстоит забыть про образ жизни трудоголика и наладить отношения со своей семьей.

Комедия или поучительная история? Веселое приключение или насмешка судьбы? А может, и то и другое? Все это - о фильме "Девять жизней".

Гостей мероприятия ждет презентация фильма, фотоколл, развлекательная программа с конкурсами от ведущего вечера - Эдгарда Чайковского, угощения от ресторана итальянской кухни "Fellini", ценные подарки и море веселых эмоций.

Праздник начнется в 18:30, а просмотр фильма в "красном" зале в 19:00.

Ваш билет на сеанс является вашим пригласительным на вечеринку!

Билеты Вы можете приобрести в кассе кинотеатра.

Бронирование билетов: 044 279 67 50

http://www.kino-ukraina.com.ua/


Невероятный гол Жиру ударом через себя

Невероятный гол Жиру ударом через себя

Лондонский Арсенал благодаря голу-красавцу бисиклетой Оливье Жиру добился минимальной победы над сербской Црвеной Звезды в третьем туре Лиги Европы. Шедевр Жиру случился на 85-й минуте. Партнер Жиру Джек Уилшер на крохотном участке поля обвел троих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх