Новости и события » Hi-Tech » Pioneer: новая микросистема X-HM76

Pioneer: новая микросистема X-HM76

Pioneer: новая микросистема X-HM76

Компания Pioneer & Onkyo Europe с гордостью объявляет о выпуске стереофонической системы X-HM76. Новинка представлена в изящном корпусе и обладает богатыми функциональными возможностями. В состав комплекта входят 2-полосные полочные колонки и CD-ресивер с сетевым проигрывателем, оснащенным интерфейсом Ethernet и встроенными беспроводными адаптерами Wi-Fi и Bluetooth. Управлять системой можно с помощью цветного ЖК-экрана с диагональю 3,5”, штатного пульта ДУ или бесплатного приложения для мобильных устройств iOS и Android.

Модель X-HM76 поддерживает популярные потоковые сервисы TuneIn, Spotify, TIDAL и DEEZER, а также технологии Google Cast*1 и AirPlay*2. В перечень воспроизводимых форматов музыкальных файлов входят FLAC, AIFF, WAV с разрешением до 192 кГц/24 бит и DSD с частотой до 11,2 МГц.

Основные возможности

Работа с потоковыми сервисами TuneIn, Spotify, TIDAL и DEEZER и технологиями Google Cast*1 и AirPlay*2.

Технология Google Cast обеспечивает поддержку множества потоковых сервисов и возможность трансляции музыки на совместимые с ней сетевые громкоговорители. AirPlay позволяет осуществлять беспроводную передачу музыкального контента с iOS-устройств (iPhone, iPod touch, iPad), a также компьютеров Mac или ПК с установленной на них программой iTunes. Кроме того, пользователям доступны тысячи радиостанций со всего мира через сетевую службу TuneIn.

Беспроводной многокомнатный режим работы будет доступен через технологию FireConnect*3.

Удобное управление через цветной ЖК-дисплей или мобильное приложение

Система оснащена цветным LCD-дисплеем 3,5”, позволяющим выводить на него большое количество полезной информации, в том числе названия воспроизводимых треков и обложки альбомов.

X-HM76 поддерживает новое бесплатное мобильное приложение Pioneer для устройств под управлением iOS и Android. Изменение громкости, переключение входов, выбор треков для воспроизведения и другие функции - всегда у вас под рукой.

Поддержка множества аудиоформатов высокого разрешения

Система воспроизводит файлы DSD*1 (с частотой до 11,2 МГц), а также FLAC, AIFF (до 192 кГц/24 бит) и Apple Lossless, превосходящие по естественности и качеству звучания компакт-диски (44.1 кГц/16 бит).

Технологии поддержки высококачественного звука - для реализации преимуществ Hi-Res-файлов

Для точной передачи информации, которая содержится в музыкальных файлах высокого разрешения, необходима расширенная полоса пропускания цифрового тракта, а также аналоговые каскады с малым уровнем гармонических искажений и шумов. Для этого были полностью изолированы друг от друга цифровые и аналоговые части схемы, оснащенные раздельным электропитанием. Это не только снизило уровень шумов, но и, усилило эффект присутствия, позволяя точно воспроизводить мельчайшие звуковые нюансы.

Громкоговорители высокого класса, способные передать все преимущества форматов высокого разрешения

В комплект системы X-HM76 входят колонки с басовым динамиком диаметром 120 мм и купольным твитером 25 мм - они отлично справляются как с энергичными басами, так и с высокие частоты.

Развитая функциональность

Система оснащена всеми наиболее востребованными источниками: адаптером Bluetooth® для беспроводного воспроизведения музыкальных файлов с портативных устройств, CD-плеером, FM-тюнером и разъемом USB, к которому можно подключать портативные HDD с контентом.

Новинка появятся в России с октября 2016 г.


загрузка...

 

Вверх