Новости и события » Общество » Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Сегодня, 30 августа во время встречи с руководителем Луганской ОГА/ВГА Юрием Гарбузом директор Программы развития ООН в Украине Блерта Чела отметила необходимость возвращения здания военного госпиталя, который находится в Северодонецке на ул. Сметанина, в гражданский сектор.

Как известно, в здании, в котором сейчас находится военный госпиталь, начли делать ремонт за деньги международного донора, но в начале проекта его передали военным.

Блерта Чела дипломатично сказала, что здание должно вернуться в гражданский сектор, она на это очень надеется.

По информации редакционного источника, на днях в Луганскую область посетили высшие военные чины, которым предложили два варианта место расположения военного госпиталя.

"Есть понимание и договоренность, что военнослужащие должны покинут здание на улице Сметанина до октября текущего года", - рассказал источник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх