Новости и события » Общество » Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Военного госпиталя в Северодонецке больше не будет (видео)

Сегодня, 30 августа во время встречи с руководителем Луганской ОГА/ВГА Юрием Гарбузом директор Программы развития ООН в Украине Блерта Чела отметила необходимость возвращения здания военного госпиталя, который находится в Северодонецке на ул. Сметанина, в гражданский сектор.

Как известно, в здании, в котором сейчас находится военный госпиталь, начли делать ремонт за деньги международного донора, но в начале проекта его передали военным.

Блерта Чела дипломатично сказала, что здание должно вернуться в гражданский сектор, она на это очень надеется.

По информации редакционного источника, на днях в Луганскую область посетили высшие военные чины, которым предложили два варианта место расположения военного госпиталя.

"Есть понимание и договоренность, что военнослужащие должны покинут здание на улице Сметанина до октября текущего года", - рассказал источник.

Напомним, что в Северодонецке пьяный военнослужащий чуть не расстрелял девушку из ремонтной бригады.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх