Новости и события » Общество » Украинских безработных будут обучать английскому языку

Украинских безработных будут обучать английскому языку

30 августа состоялось неординарное событие - была представлена совместная инициатива Государственной службы занятости Украины и социального проекта изучения английского языка «LingvaSkills» по бесплатной возможности изучения английского языка соискателями работы, участниками АТО и членами их семей и внутренне перемещенными лицами. Это увеличит их шанс получить достойную работу или открыть собственное дело.

В ГСЗ рассказывают, что уделяют внимание не только повышению знаний безработных, но и своих собственных сотрудников. Сейчас обучение на сайте социального проекта «Lingva.Skills» уже проходят более 1 600 представителей службы занятости.

В свою очередь заместитель Председателя Ассоциации инновационного и цифрового образования Виталий Гдичинский отметил: «Наша благодарность руководству Государственной службы занятости Украины за инициативу обучать не только чиновников, но и представителей социально незащищенных слоев населения. Убежден, что благодаря реализации этого инновационного проекта более миллиона украинцев смогут свободно общаться на английском, расширить свой кругозор, работать с оригиналами иностранных документов, что позволит получить возможность карьерного роста и повысить эффективность в своей работе».

А заместитель Всеукраинской общественной организации «Украинский студенческий союз» Мария Богуслав - высказала пожелание о присоединении к этой программе отечественных учителей и врачей.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх