Новости и события » Политика » Мэр Снигиревки Ларченко из-за «интриг и сплетен» подал в отставку

Мэр Снигиревки Ларченко из-за «интриг и сплетен» подал в отставку

Мэр Снигиревки Ларченко из-за «интриг и сплетен» подал в отставку

Александр Ларченко

Снигиревского городской голова Александр Ларченко подал в отставку.

Сообщается, что на своем решении Александр Ларчеко сообщил сегодня, 30 августа, на сессии горсовета.

Он поблагодарил избирателей за высокое доверие и отметил, что сделано в городе за время его каденций было немало.

- Возможно, есть ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Есть возможность и средства сделать больше. Но добиться положительного результата не удается по одной-единственной причине - постоянном нездоровом противостоянию отдельных депутатов городского совета, которые, не принимая на себя никакой ответственности за свои действия, не дают мне как руководителю городской общины воплощать намеченные планы, - заявил Александр Ларченко.

Он считает, что из-за указанных депутатов парализована работа коммунальных предприятий, по их вине не ведутся ремонтные работы в ДОУ №1, не реконструируется стадион.

- О достижениях наших садов знают и в области, и в Украине. Но отдельные депутаты унижают звание педагога необоснованными подозрениями, клеветой, хамским отношением к работникам. Вместо того, чтобы заниматься благоустройством и развитием города, приходится тратить время на решение различных дрязг, опровержение нелепой лжи, - считает он.

По мнению Александра Ларченко, депутаты горсовета выполняют заказ, продолжают плести интриги и распространяют грязные сплетни.

- Взвесив все, и понимая, что объявленная отдельными депутатами мне "война на заказ" совсем не на пользу обществу, я решил подать в отставку, - отметил Александр Ларченко.

Как отмечает издание, обращение Александра Ларченко было поддержано на сессии депутатами городского совета единогласно.

Обязанности городского головы временно будет исполнять секретарь горсовета Татьяна Андрющенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх