Новости и события » Культура » Дочь Григория Лепса не прошла «слепые прослушивания»

Дочь Григория Лепса не прошла «слепые прослушивания»

Дочь Григория Лепса не прошла «слепые прослушивания»

В минувшие выходные начались съемки нового, пятого сезона развлекательного шоу «Голос».

Интересные подробности с так называемых «слепых прослушиваний» попали в Сеть уже сейчас. Так, стало известно, что кастинг не прошла дочь Григория Лепса, 31-летняя Инга Лепсверидзе. Ее отец был в жюри вместе с Димой Биланом, Леонидом Агутиным и Полиной Гагариной. Однако ни он, ни остальные наставники, не изъявили желания взять Ингу под свое крыло. Возможно, Лепс и узнал свою дочь по голосу, но виду не подал, посоветовав ей позаниматься еще годик.

Newsmir.info хочет уточнить, что Инга Лепсвердизе - дочь популярного певца от брака со Светланой Дубинской. Несмотря на широкие возможности, она не стала строить карьеру в российском шоу-бизнесе. Девушка живет в Штатах, пробует себя в качестве актрисы. В 2014 году появилась в клипе на песню «Revolution» американского диджея Diplo.

Инга Лепсверидзе снималась в откровенном клипе музыканта Diplo


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх