Новости и события » Общество » Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" Игорь Сечин подал иск к издателям "Ведомостей" из-за статьи о строительстве дома в Барвихе. В нефтяной компании указали на "заказной характер" публикации о своем топ-менеджере.

Исполнительный директор нефтегазовой компании "Роснефть" Игорь Сечин подал в суд на издательский дом "Бизнес Ньюс Медиа", выпускающий газету "Ведомости", и журналиста Рината Сагдиева за публикации о строительстве частного дома на Рублевском шоссе неподалеку от санатория "Барвиха". Из информации, появившейся во вторник, 30 августа, на сайте Останкинского суда Москвы, следует, что соответствующий иск был подан 19 августа. Он направлен в защиту неприкосновенности личной жизни. Первые слушания назначены на 12 сентября.

Ранее в газете "Ведомости" вышла статья "Сечин вьет гнездо в Барвихе", а на сайте издания появился материал на ту же тему - "Ведомости" обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе". Речь идет о земельном участке площадью 3 га в центре нового коттеджного поселка. Предположительная стоимость земли - 60 млн долларов по рыночным ценам 2014 года.


Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской...

Криворожане наслаждались кантри в исполнении американской группы

Кривой Рог стал первым в списке тура городом, который посетила кантри группа. Спикер вечера Майкл Готт поделился, что в Техасе, от куда родом музыканты постоянно слушают такую музыку. Ведь она является отображением американской культуры. Кантри или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх