Новости и события » Общество » Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" подал в суд на "Ведомости" из-за статьи о доме в Барвихе

Глава "Роснефти" Игорь Сечин подал иск к издателям "Ведомостей" из-за статьи о строительстве дома в Барвихе. В нефтяной компании указали на "заказной характер" публикации о своем топ-менеджере.

Исполнительный директор нефтегазовой компании "Роснефть" Игорь Сечин подал в суд на издательский дом "Бизнес Ньюс Медиа", выпускающий газету "Ведомости", и журналиста Рината Сагдиева за публикации о строительстве частного дома на Рублевском шоссе неподалеку от санатория "Барвиха". Из информации, появившейся во вторник, 30 августа, на сайте Останкинского суда Москвы, следует, что соответствующий иск был подан 19 августа. Он направлен в защиту неприкосновенности личной жизни. Первые слушания назначены на 12 сентября.

Ранее в газете "Ведомости" вышла статья "Сечин вьет гнездо в Барвихе", а на сайте издания появился материал на ту же тему - "Ведомости" обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе". Речь идет о земельном участке площадью 3 га в центре нового коттеджного поселка. Предположительная стоимость земли - 60 млн долларов по рыночным ценам 2014 года.


Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Справляется ли Германия с интеграцией беженцев

Гости ток-шоу DW "Квадрига" обсудили, насколько хорошо в ФРГ выстроена политика в отношении беженцев. DW проверила и уточняет утверждения, прозвучавшие в этом выпуске передачи.Тема беженцев в Германии остается актуальной спустя два года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх