Новости и события » Общество » Херсонский "гастролер" выследил николаевского пенсионера, чтоб забрать кошелек с 90 грн. Прохожие задержали грабителя

Херсонский "гастролер" выследил николаевского пенсионера, чтоб забрать кошелек с 90 грн. Прохожие задержали грабителя

Херсонский "гастролер" выследил николаевского пенсионера, чтоб забрать кошелек с 90 грн. Прохожие задержали грабителя

Злоумышленник, завладев кошельком 72-летнего пенсионера, пытался убежать. На крики пострадавшего о помощи отреагировали прохожие, которые догнали грабителя и удерживали его до приезда правоохранителей. По данному факту начато уголовное производство, мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Задержанным оказался 34-летний ранее судимый житель г. Херсона. По егословам, он приехал в Николаев в поисках работы. Находясь в районеЦентрального колхозного рынка, внимание злоумышленника привлекпенсионер, у которого из кармана брюк виднелся кошелек. Решив завладетьчужим имуществом, грабитель пошел за ним следом.

Догнав жертву в районе остановки общественного транспорта по пр. Центральному, он толкнул дедушку, выхватил из кармана кошелек, в котором находились 90 гривен и личные документы, и бросился бежать. Крики пожилого мужчины о помощи услышали граждане, находившиеся неподалеку. Они догнали злоумышленника и удерживали его до приезда правоохранителей.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УКУкраины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от четырех до шести лет лишения свободы, сообщили в Заводском отделе полиции ГУНП Николаевской области.


Украинцы могут получать пенсию в Польше

Украинцы могут получать пенсию в Польше

Украинцы могут получать пенсию в Польше Укpаинцы, pабoтающие в Пoльше oфициальнo, тепеpь мoгут pассчитывать на местную пенсию Читайте также Как безвиз изменил зарплаты украинских заробитчан: озвучены ставки Укpаинские pабoтники oказались ценнoй подробнее ...

загрузка...

 

Вверх