Новости и события » Происшествия » Красный петух склевал в районе три сарая

Красный петух склевал в районе три сарая

Красный петух склевал в районе три сарая

Минувшая неделя была хлопотной для пожарных Богдановки. В селе два дня подряд горели сараи. Причем сигналы о пожаре поступали в одно и то же время - перед рассветом.

26 августа в 03:04, сообщает пресс-служба горрайонного управления ГСЧС, павлоградские спасатели и сельская пожарная команда выезжали по тревоге на ул. Речную. Там пожар возник в одной хозяйственной постройке. И огонь перекинулся на крышу соседней постройки.

Сгорел один сарай с находящимися в нем вещами и крыша соседнего. Общая площадь пожара - 30 м кв. Пожар ликвидирован. Погибших, травмированных нет.

На следующее утро, в 03-14 ч. Павлоградские и местные пожарные помчались в переулок Садовый.

Там во дворе одной из усадеб горел деревянный сарай и крыша. А также дрова и уголь внутри хозяйственной постройки. Общая площадь пожара - 60 м кв. Ликвидацию усложняли отдаленность и позднее обнаружение пожара.

Тем не менее, благодаря своевременным и умелым действиям спасателей пожар был локализован и не допущено его распространение на расположенные вблизи жилые дома. Причина пожара устанавливается. Погибших, травмированных нет.

Но что поражает особенно, так это пожар в соседнем Богуславе, на ул. Первомайской 26 августа. Сигнал о нем поступил спасателям в те же 03:04.

Павлоградские спасатели выехали на тушение деревянного сарайчика (площадь 4х4 метра). Но пожар его уничтожил. И в этом ЧП пострадавших не было.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх