Новости и события » Общество » Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

"Судьи" Ленинского и Артемовского районных "судов" Луганска сегодня торжественно принесли присягу. Церемония состоялась на совещании с "главами администраций" городов и районов "ЛНР", проходящем в "Доме правительства".

Присягу принесли "судья" Артемовского районного суда Луганска Светлана Иваненко и "судья" Ленинского районного суда Луганска Андрей Каюда. Сообщил сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Каждый претендент, который достойно сдал квалификационные экзамены и прошел все необходимые проверки, процедуры и соответствует требованиям, установленным законом - это наша с вами гарантия того, что мы действительно идем правильным путем и строим судебную систему так, как она должна строиться, и делаем ее такой, какой она должна быть - чтобы она работала для людей", - отметила руководитель "администрации главы республики" Ирина Тейцман.

"Мы желаем вам, вновь прибывшему пополнению судейского коллектива, судейской семьи, именно терпения, профессионализма, здоровья", - обратилась она к судьям.


Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первая промышленная машина, являющаяся предком кондиционера, была создана для типографии Нью-Йорка. Причем она была предназначена не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати. 28 апреля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх