Новости и события » Общество » Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

Луганск обзавелся еще двумя "судьями"

"Судьи" Ленинского и Артемовского районных "судов" Луганска сегодня торжественно принесли присягу. Церемония состоялась на совещании с "главами администраций" городов и районов "ЛНР", проходящем в "Доме правительства".

Присягу принесли "судья" Артемовского районного суда Луганска Светлана Иваненко и "судья" Ленинского районного суда Луганска Андрей Каюда. Сообщил сепаратистский сайт ЛИЦ.

"Каждый претендент, который достойно сдал квалификационные экзамены и прошел все необходимые проверки, процедуры и соответствует требованиям, установленным законом - это наша с вами гарантия того, что мы действительно идем правильным путем и строим судебную систему так, как она должна строиться, и делаем ее такой, какой она должна быть - чтобы она работала для людей", - отметила руководитель "администрации главы республики" Ирина Тейцман.

"Мы желаем вам, вновь прибывшему пополнению судейского коллектива, судейской семьи, именно терпения, профессионализма, здоровья", - обратилась она к судьям.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх